优发

孔丽慧
2019年06月25日 07:47

优发张若昀道歉即使在国际影展上获得技术奖项的中国电影,也没有得到观众的青睐。2012年、2014年和2016年,《白鹿原》《推拿》《长江图》分别获得了柏林国际电影节杰出艺术贡献银熊奖(摄影)。作为商业大片的《白鹿原》2012年9月上映,票房仅有1.5亿,可谓惨败,影片口碑还引发争议。即便口碑不错的《推拿》,票房也只有1300万。通篇以诗歌朗诵体现的《长江图》,票房只有300多万,影片被评文艺片思维严重,更有激烈的评价称影片“除了摄影其他一无是处”,柏林电影节的奖项对《长江图》基本没什么加分。


优发


难得的同框,他们也第一时间又把大家带回了十多年前电视剧《小兵张嘎》的画面。谢孟伟是嘎子哥,王莎莎在演《武林外传》莫小贝之前,是和谢孟伟搭戏的英子。

柏林当地时间2月16日晚,第69届柏林电影节举行盛大闭幕式。中国演员王景春、咏梅凭借《地久天长》获得最佳男主角、最佳女主角,弗朗索瓦·欧容《感谢上帝》获评审团大奖,那达夫·拉皮德《同义词》获封金熊奖。

而王宁,拿今天的话来说,就像个“老干部”。在集体中,他是一个特别谦卑的人,他希望大家都好,最好大家别发现我才好。

相关文章

抱校长转圈摔倒
抱校长转圈摔倒

抱校长转圈摔倒《少年可期》也是以“拜师”为形式,向观众展现年轻音乐人向音乐界大咖学艺之路,少年们和腾格尔、郑秀文相处,生活理念的不同,给节目增添不少话题。

f1直播
f1直播

f1直播开播首日豆瓣评分只有6点几,这对于好几年好几亿磨一剑的《如懿传》来说开篇的确不算理想。不过目前的评分也有一定的非理性因素在内。诸如“40+周迅演15岁少女,1星”“霍建华人设不喜欢,1星”……这些观众估计撑不过两三集就来打分甚至弃剧了。没错,“爽剧”时代观众的耐心可以陪87集的《如懿传》撑到第几集?当然,观众的挑刺的确也不是空穴来风,比如前面几集15岁的周迅从造型到声音的确有些违和;有些场景“红配绿”的色调也让观众觉得“大气但也俗气”;如果你想看甜甜的感情戏,霍建华在剧中的乾隆人设的确不如隔壁的聂远讨喜……

李玟自曝左腿缺陷
李玟自曝左腿缺陷

黄晓明做公益的初衷,源于他底色里的温暖善良、一腔赤诚。“我觉得我是从小事情做起,我妈妈从小就告诉我要做一个善良的人,能帮助别人就帮助别人。从后脊梁有一口气在支撑我,必须把这件事情做完。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

刘人语方否认恋情
刘人语方否认恋情

刘人语方否认恋情谈及新书《见字如来》,张大春说,在他读中学到大学期间,散文大家梁实秋在《读者文摘》开专栏《字词辨正》,还给读者出10个题目,他每次咬着牙答完,多数时候成绩都是“劣”,这带给他非常大的折磨和痛苦。但自己没想到的是,这辈子有一天也会成为出题人。从2013年开始,张大春受邀在《读者文摘》开《字词辨正》专栏。张大春说,他想拿这些专栏文章出书,被担任出版社老板的妻子一口否定,认为太硬、知识性太强。而在将文章“软化”,加入一些与所辨字词有关的人生故事后,最终结集出版了《见字如来》。

毕福剑女儿近照
毕福剑女儿近照

本周五播出的优酷《真相吧花花万物》迎来了与“康熙组合”渊源颇深的大S徐熙媛,大小S这对姐妹在综艺节目上重聚的景象并不多见,这次大S将在节目中与妹妹擦出什么火花,令人十分期待!大S一向语出惊人,性格直率,小S也泼辣毒舌,搞怪可爱,两姐妹同框金句频出,笑料不断。

前欧足联主席被捕
前欧足联主席被捕

小人物的励志逆袭,是《篮球冠军》的故事主干。影片故事的展开,就是对主人公马尔科背景的描述,身为知名球队助理教练的他,在赛场殴打主教练被开除,随后喝酒开车与警察冲突被判刑罚,处罚的形式是到社区服务三个月。于是,马尔科遇到了社区篮球队的队员们,他们是一批有精神残疾的“非典型球员”,在这里,一场啼笑皆非却又令人动容的“闹剧”暖心上演。

洪都拉斯
洪都拉斯

提起肖央,人们首先联想到的是“筷子兄弟”,一个制造了《小苹果》《老男孩》等无数爆款歌曲的流行歌手。其次想到的标记是“喜剧演员”,在参演了诸如《情圣》《唐人街探案》等爆款影片之后,其冷面笑匠的形象深入人心。对于执导电影,肖央坦言,自己导演科班出身,其实做导演、编剧是他最自然从容的工作,他很享受在幕后的感觉,做这部电影最单纯的目的就是给大家带来爱和欢乐。

伊朗击落美无人机
伊朗击落美无人机

《大江大河》和《知否》的制作方都是正午阳光,在其出品的其它剧集里,《北平无战事》中的崔中石、《伪装者》中的大姐明镜、《琅琊榜2》中的萧平章等,也都是提前下线的“白月光”。以至于有网友打趣说:每部戏都要牺牲一个“白月光”,所以有了正午阳光。

张若昀月底完婚
张若昀月底完婚

海派春晚一直是东方卫视的特色,此前亚洲天团SMAP、江南style的鸟叔等都曾登上东方卫视春晚的舞台,今年将登台的则是最著名的印度大叔阿米尔·汗。由于在《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》中的表演,印度国宝级演员阿米尔·汗在国内知名度日渐升温,喜欢在影片中载歌载舞的阿米尔·汗据说此次将跳一段广场舞。

巴勒斯坦
巴勒斯坦

《延禧攻略》开播时,有关乾隆皇帝及妃嫔的历史故事常常登上热搜,观众已经非常熟悉,例如乾隆与富察皇后非常相爱,对令妃也宠爱有加等。

赵本山外孙曝光
赵本山外孙曝光

而在音乐剧中,艺术总监陈乐融别出心裁翻转“亚叔”成为一位没有真正“哑”的拾荒者,让有着“华人音乐剧之星”的王柏森在剧中一展实力歌喉。年过半百的老戏骨表演传神,演唱细腻,将这个怀着深沉无私父爱的角色演绎得淋漓尽致。